Шенгенская бизнес виза

Если у Вас появилась необходимость посещать Польшу или другие страны Шенгена для решения деловых вопросов, например, для поиска партнеров по бизнесу, развития Вашего бизнеса в Европе, участия в выставках, конференциях, симпозиумах и т.п., у нас есть для Вас готовое решение: на основании приглашения от Вашего партнера или от нашей компании оформляется шенгенская бизнес виза (или деловая, служебная) (wiza schengen z celem vizyty służbowej), с которой вы сможете осуществлять деловые поездки в Европу, а не только в Польшу, и находиться там в общей сложности до 90 дней в течение каждых 6 месяцев.

Мы готовы помочь Вам в правильном оформлении документов для подачи в консульство на получение бизнес визы в Польшу, а также предоставлять Вам консультационные услуги в разных областях предпринимательской деятельности в Польше и других странах Евросоюза и в случае необходимости выполнять услуги агентов по Вашим поручениям, например, организовывать Ваше участие в различных выставках, форумах, семинарах, проводимых в ЕС, предоставлять вам информацию по интересующим Вас вопросам.

Виза оформляется в Консульстве Польши (по месту проживания). Предприниматели и представители хозяйственных организаций для оформления шенгенской бизнес визы должны предоставить ряд документов, а именно:

Документ, подтверждающий цель визита:

а) письменное приглашение принимающего юридического лица, компании, организации, предприятия, учреждения, либо их филиалов, государственных или местных органов Польши, организационных комитетов выставок, конференций и торгово-промышленных симпозиумов, проводимых на территории одной из стран-членов;

В приглашении-оригинале должна быть следующая информация: данные приглашающей стороны (полное и точное название, адрес, номер телефона, регистрационный номер), цель и сроки посещения страны, фамилии, имена, паспортные данные приглашенных лиц, занимаемая ими должность, область деятельности организации, страна пребывания заявителя и приглашающей стороны, а также характер их сотрудничества. Электронные копии приглашений не рассматриваются.

В случае, если такое приглашение невозможно –

б) другое подтверждение цели визита (напр., входной билет на выставку, деловая переписка и т.п.).

Если цель визита нельзя точно определить из письменного обращения –

с) справка о трудоустройстве.

Документы, подтверждающие наличие финансовых средств, для покрытия расходов, напр., выписка из банковского счета за последние полгода, подписанные дорожные чеки, кредитные карты, справка с работы с указанием должности и размера зарплаты за последние полгода, приглашение (оригинал и копия), оформленное в соответствии с законом об иностранцах от 13 июня 2013 года (заверяется в Воеводском управлении);

– если такого документа нет – письмо от спонсора поездки и документ о финансовых возможностях спонсора.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>